"Детский сад"
Полстраны живой кровью харкает.
Полстраны превратили в ад.
Смерть скитается молча парками,
А на кладбище - "детский сад".
Здесь мотаются ночи "колючкой"
На запястья кровавых дней.
А от боли взвывают по-сучьи,
И хоронят...
хоронят...
детей.