Это утро

Это утро. Мир снова зажил,
Похмелился дождём перезрелым.
Он тебя у меня одолжил
И опять под себя переделал.
Я забыла себя на земле,
Я проснулась безудержно новой,
Но исправить себя под людей
Оказалась совсем не готовой.
Люди молча смотрели в глаза,
Пили кофе в дыму разговоров,
Не заметив, как где-то опять
Открывается ящик Пандоры.