Мне не страшно умирать.
Мне не страшно умирать.
Только жаль немного.
Не позовёт меня опять.
В дальний путь дорога.
Не собрать уже друзей.
За праздничным столом.
И не скажу жене налей.
Бокалы золотым вином.
Да, не страшно умирать.
Вот только всё жалею.
В футбол с вами играть.
Вряд ли потом сумею.
На рыбалку не сходить.
Не сидеть за костерком.
Да и ушицу не сварить.
Песен с вами не споём.
Не торопитесь умирать.
Да вот судите сами.
Надо детей ещё поднять.
Мы их поднимем с вами.
Ещё внучат воспитать.
Должны бабка с дедом.
У них уроки проверять.
Всех накормить обедом.
И не боюсь я умирать.
Жаль сделал маловато.
Да, не боюсь я умирать.
И всё же страшновато.
Коль не доделали дела.
То и не надо суетится.
Согласен я, твоя взяла.
Нам не надо торопиться.
Вы не спешите умирать.
Пусть нас осталось мало.
Будем жить и поживать.
Что бы им тошно стало.
Будем жить и поживать.
Трескать борщ, окрошку.
Будем петь и танцевать.
Бабка, подай гармошку.