Давай, Серег, по стопке вмажем

Давай, Серег, по стопке вмажем
Давай, Серег, по стопке вмажем.
В бутылке - ровно ничего!
Зато друг другу мы расскажем,
Зачем, когда, и для чего.
 
Смотри - нехитрая закуска,
Сама готова нас сожрать.
А на диване есть подушка.
Захочешь, можно и поспать.
 
Да времена. Когда=то жили -
Рубля хватало " на троих".
А ведь Россию не пропили
От края к краю, и до сих...
 
Бычком в томате закусили.
С краюхой хлеба - самый раз.
Да ладно. Хрен мы лучше жили.
Не поминайте лихом нас.
 
 
05.11.2014