Возвращайся

Есть способы
Вызвать задержку дыханья
Испуг, гнев, восторг,
Непониманье.
 
Говорят o2 – жизнь,
Но есть жизнь без o2.
Есть жизнь, для которой
Не нужна вода.
 
Безбелковая жизнь,
Без прутьев и света.
Без крыльев. За гранью
Край фиолета.
 
Есть жизнь внутри
Тёмных планет,
Где Слово Бог – есть,
А «света Бог» - нет.
 
Где жизнь – поглощенье,
Словом – без бед.
Где мысль – воплощенье,
А тело- совет.
 
Не стоит пугаться
Многообразия Мира.
Паника – шум,
Не звучанье – Эфира.
 
Жизнь можно любить
Без пониманья,
Как и дышать
Без усилий… старанья.
 
Отойти от Тревоги, -
К живущим примкнуть,
Открыть то чем дышишь
И снова Вдохнуть.