Фотографии женщин

Елки и букеты, мягкие игрушки,
Кухни и диваны, красные подушки,
Сирень и розы, яркие буклеты,
Очки и море, вина и конфеты .
 
Самовары, слоники, кошки и матрешки,
Ишаки, собаки, из дерева сережки,
Макияж, прически, авто и moto,
Топчаны и яхты... "Женщин" нет на фото.