Количества

Осталось много не растраченной любви,
Как много мной нерозданных подарков,
Как велико молчание Тишины.
А шума много... ведь его не жалко.
 
 
Как мало тех - с кем хочется проснуться,
И меньше тех - с кем хочется уснуть.
Нет звезд, совсем, - на дне колодца...
И как Огромнен (слышите эхо?)... Млечный Путь.