Коротко (из конкурсов)
Рассказы в 6 слов
1. Кошмар поэта
Лучшее стихотворение оказалось плагиатом. Неожиданное совпадение.
2. Разминулись
Нашли любовь позже, чем создали семьи.
3. Время года / жизни
Осень. А лета мы не заметили.
Мысль, изречённая 7 словами
1. Филосовская
Жизнь - прогулка под дождём. Грибным. Грозовым. Кислотным.
2. О природе
Дождём небо целует землю, вдохновляя на жизнь.
3. Эмоции (чувства)
Прощай. Глаза неуместно сухие. Но выразителен дождь.