АНДРОИД

Андроид великая душа
В каждом телефоне живет она
Телефон от андроида сходит с ума
Людей от андроида отделяет цена
Люди разбирают андроиды с витрин
Андроид покупает даже грузин
Андроид создавали долго
У андроида не ни единого долга.