В ПОИСКАХ

Я искал тебя по всюду
Смотрел как ты создаёшь из глины посуду
Ты была хороша
Я не достоин тебя
Люблю тебя не зная  границы
Меня в облака уносили синицы
Я без тебя ни могу  никогда
Буду с тобой я на всегда.