Догорает осень

Отзыв на «Горит костёр осенний ярко» (Вера Киреева)
 
Догорает осень,
Близится зима.
Ветер листик носит,
Странная судьба.
Он на землю ляжет
И уснёт, мой друг.
Боль на сердце, тяжесть,
Горечь от разлук.