Зажглись огни-фонари в Луганске

Зажглись на дорогах
огни-фонари.
И все на районе,
не вру,обалдели.
 
Живя на Камброде,
Вы выдели свет?
- Нет!
Все два поколения
выросли тут,
а света всё нет,
нет и нет, ... Не поймут.
Да все три! - Огни, будь они,
всё никак
не горели.
 
Но вот, наконец,
поменял власть народ
и к нам мастера
ЭЛУА "прилетели".
 
Все мачты столбов
"оседлали", ура!
- Ура! - "Прометеям"
кричит детвора.
 
Бабульки платочками
глаз вытират, шумят,
смеются,счастливые,
бают они:
не ждали такого,
не ждали ни-ни.
... Огни...
Зажглись на районе
огни-фонари,
дороги в Республике
в свете восстали.
 
Оправились люди,
улыбки "достали"
и пусть, пусть,
хоть немного,
счастливее стали.
 
Всё! Всё.
Мы на ноги встали.
Закончились беды,
... Уйдут и
печали.