Осенняя песня проливные дожди

Льют и льют,
каждый день,
проливные дожди
ты сидишь у окна,
разыгралась мигрень.
 
Но постой,
не грусти,
ты меня подожди,
я к подруге приду,
тучи все разведу.
 
А когда я зайду,
этак, дня через три,
спросишь, что-же не шёл,
вопросительно, и ... ?
 
Я отвечу тебе,
проще,
чтобы понять,
- Зонт искал,
не нашёл,
... Не умею искать.
 
- Воон,какие дела?
Грустно скажешь мне ты,
я так долго ждала,
подожди теперь ты.
 
Так и бродим,
с тобой,
мы от дома, домой,
на четвёртый
я день,
ну а ты, ...
На восьмой.