Умей слушать

Она( с мягким упрёком): "Зачем ты в мамином присутствии всё время рассказываешь анекдоты про тёщу? Она может обидеться..."
Он(язвительно): "Ну, не про Красную же Шапочку..."
Она(нараспев): "Ты - дура-а-ак..."
Он(перебивает): "Я - дурак?! Ну, знаешь..."
Она(улыбаясь): "Ты - дурак, - сказала Красная Шапочка Волку, - ты не в ту сказку пришёл и не тех съел. Ты что, забыл, что тебе здесь уже брюхо вспарывали? Семерых козлят надо было съесть! Ах, нет! Там тебе тоже брюхо вспороли, только рогами... Но зато козлят больше и они вкуснее. "
Он( с облегчением): "А-а... "
Она(хитро глядя на мужа): "Детский анекдот. Мишка вчера из садика принёс."