Сколько раз

Сколько раз можно было вернуться обратно,
не ступая ногами в кричащую плоть.
Сколько раз когда голос рычал за спиною -
Коли! можно было и не колоть.
Разгадывая кроссворды нелепых предназначений,
придумывая как не помнить маршевых столкновений.
Сказочные герои погибают все побеждая,
потерянные изгои побеждают все погибая.
Вертится клочок неба в окне моего самолета,
хочется прыгнуть в море,но мокнет песок лишь от пота.
И мы засыпаем снова, засыпаем телами ворота.
Ворота нового ада,страшась невинного взгляда.