Мама

Мама
Мама… Ты нежна и прекрасна.
Ты очень родна для меня.
Не надо грустить, не все напрасно.
Мама… Я очень люблю тебя.

Ты дала мне любовь и ласку,
Берегла от всего меня.
А в детстве читала мне сказки.
До сих пор это помню я.

Ты многого в жизни добилась.
Как жить, что делать ты знаешь.
За это ты Богу молилась.
Все на свете ты понимаешь.

Ты большего в жизни достойна!
Здоровья хочу пожелать.
Пусть жизнь твоя будет спокойна.
Ты самая лучшая мать!