С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ( СМОРОДИНУ ПАВЛУ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  !!!  ( СМОРОДИНУ ПАВЛУ.
Месяц выглянул в окошко,
Спрятал ножки в облака
И,закрапал дождик звонко,
Кучерявилась река.
Я в палатке просидела,
Там заснула в неглиже.
Видишь,Павел ,похудела,
Но явилась вот к тебе.
Гости вижу разбежались,
Это очень хорошо !
Тучек видно испугались,
Стало на Дону свежо.
С опозданьем я явилась !
Лучше позже,чем никак.
Даже как-то оживилась,
Ты ж радушный весельчак.
 
С днём рожденья поздравляю !!!
Будь счастливым,не болей !
Радости,добра желаю,
Стать богаче королей.
Окрыляет пусть удача,
А успех во всём фартит
И,решается задача,
Если что-то тяготит.
Пусть на всё хватает силы :
На любовь,на яркий секс,
Чтобы девочки любили
И дарили сладкий " Twix ".
Будь желанным ты мужчиной
У возлюбленной своей,
Да с единственной морщиной
Век живи и много дней.
Чтобы правнуков дождался,
Чтобы Богом был храним,
Чтобы жизнью наслаждался,
А друзьями не раним.
 
2.10. - 3.10. 2017 год.
.