Другу по Поэм Буку, Galochke.

Ты ,все прекрасней и прекрасней,
в своей невинной красоте.
Лишь старость, дряхлая старуха,
скрипя, завидует тебе !
Но ты гони ее пинками,
и пусть бежит поджавши хвост!
Гони красивыми стихами,
ведь ,ты же можешь, не вопрос.