Я падаю

Я падаю
Живу один, как перст, в ночи,
порой хоть караул кричи !
Ни кто не слышет, крик в душе,
боль ,что терзает и уже,
мне не спастись на вираже.
Я падаю ! В потоке дней,
один, что бы сгореть на дне...