ПРИЧАЛ

ПРИЧАЛ
ПОВЕЯЛО ЧУТЬ ТЁПЛЫМ СЕНТЯБРЁМ,
 
ПОСЛЕДНИЕ КУПАНИЯ НА ПЛЯЖЕ,
 
ВДРУГ ОБЛАКА ЗАКРЫЛИ ОКОЁМ,
 
ОТ ЭТОГО МНЕ СТАЛО ГРУСТНО ДАЖЕ...
 
ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ БЕСЕД,
 
ЗАПЛЫВЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКИ,
 
И У ПРИРОДЫ ЕСТЬ УЖЕ ОТВЕТ,
 
ДАВНО В ПУТИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ..