Без спроса...

Без спроса хулиганящий Эрот
Нам подпространство пульса Бездной рвет,
Вживляя в диссонанс прозренья
Вселенскую Любовь иного измеренья.
И от усердья высунув язык,
Дарует относительности миг,
Нанизывая весь Парад Миров
На кладезь совершенной формы строф.:)