Конкурсные из 6-ти слов миниатюрные зарисовки, выкинутые из конкурса.

''Пришёл. Увидел . Победил !'' Победа оказалась поражением. ( Грустная )
 
Баня, через дорогу раздевалка. Архитектор бездарь. ( Юмор, ирония )
 
 
Океан безбрежен... Но в капле - виден . ( Философия )
 
В ракушке слышен шум моря... Завораживает. ( Философия )
 
Выпил... Проснулся в вытрезвителе ! Сон ужасный. ( Юмор )
 
Он любил её бесконечно ! Она изменяла . ( Грусть )