Шестисловные рассказики

НЕСВЕЖЕСТЬ КАК ДОСТОИНСТВО
Покупайте старые газеты! Новости, проверенные временем.
 
ПОВЕЗЁТ – НЕ ПОВЕЗЁТ
Незнакомая парикмахерская – это вариант русской рулетки.
 
НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ, А ПРО РЕМОНТ
Красили потолок. Обновляющийся верх загадил низ.
 
ГОСТЕПРИИМСТВО
Приехали родственники. Кровати разыгрывали в лотерею.
 
УДАР СУДЬБЫ
Упала чашка с ложкой. Исход разный.
 
О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ…
Прибрали детскую. Нашлись варежка и компьютер.
 
ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Палую листву уносят в чёрных мешках.
 
ДОЛГОИГРАЮЩИЙ...
Чайный пакетик прожил долгую насыщенную жизнь.
 
02.10.17г.