"Это мы."

"Это мы."
Все наши мысли, думы о земном:
Купить машину и отгрохать дом.
Вкушать и веселиться всласть ,
Удовлетворять плотскую страсть.
 
Себя любимого любить превыше всех,
Желать во всём всегда иметь успех.
Не милосердны мы, ко всем жестоки,
Больны душевно, злы и одиноки.
 
Мы мечемся и душу рвём на части,
Пытаясь ублажить земные страсти.
У многих один сегодня жизни тест:
Homo homini lupus est.
 
Какой от жизни такой смысл и толк,
Когда не Homo sapiens ты — волк.
Перед собою- каждый будем честным,
Не часто думаем мы о житии небесном.
 
Господь нам завещал врагов любить,
А мы готовы ближнего убить.
Пока мы каждый душу не излечим,
Наш жизни путь не будет вечен.
 
 
Homo homini lupus est- “человек человеку волк.»
Homo sapiens - “человек разумный.»Ф