Шестисловки-1

ПЕРСИК
Люда съела персик. Косточка досталась паталогоанатому.
 
ЖИЗНЕВОРОТ
Похороны, крестины, похороны, свадьба. Ежедневник священника.
 
ПОЛЯРНОСТЬ ЧУВСТВ
"Клад!" - обрадовалась жена. "Заначка..."- расстроился муж.
 
ЭХО-ПРАВДОЛЮБ
"Люблю!" - закричал он. "Трындишь!" - отозвались эхо.
 
ВО ИМЯ ЛЮБВИ
Чтобы не убить любовь, они расстались.
 
МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИКАК..." (история одной бездетной пары)
"Жаворонок" и "сова" предпочли искусственное оплодотворение.