Без смысла

Я могу говорить обо всем. Что угодно.
Мне не сложно вести диалоги без смысла.
В каждой фразе себя ощущаю спокойно,
Даже грязь на земле мне покажется чистой.
 
Мне не сложно сказать: "Я люблю тебя, правда!"
Все слова в моей жизни смешная пустышка.
Я все время жила в ожидании марта,
Ну, а осень с зимой - это лишь передышка.
 
И в улыбке своей сохраняла лукавость,
И объятья мои были как у Иуды.
Мне не страшно прожить одинокую старость,
И что некому будет целовать мои губы.
 
Но на самом же деле, не могу я лукавить,
и объятья мои только лишь для любимых.
Просто в сердце твоем я хотела оставить,
чувства нежности пылкой, точно как у невинных.
 
Ты - же первый последний гражданин в моем сердце,
это место твое, навсегда, обещаю.
Приходи иногда в этом сердце погреться,
а я греюсь, когда о тебе вспоминаю.