Шесть слов о коте Ваське

ДИЛЕММА/ироническое
– Пиано? Фортиссимо? – задумывался Васька в марте.
 
РАДИ ЖИЗНИ/философское
Весной Васька придерживался исключительно философии гедонизма.
 
КОГДА ПРИХОДИТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ/печальное
Васька очень любил март. До ветеринара.