***

Из детства помню я одно мгновение:
Сквозь шорох ветра за моим окном,
Мне звезды тихо пели колыбельную
О мире сказок и волшебных снов.
 
О чудесах, которые случаются
То там, то здесь, куда не оглянись.
Я их на стеклах рисовала пальцами,
Чтоб чудеса в округе собрались.
 
Они пришли - забавные создания,
И пили чай из кукольных посуд...
Они живые, вовсе не случайные!
Они сказали - в гости заглянут.
 
Я с той поры ищу их в каждом лучике
И нахожу - в дожде и аромате роз...
Пою их чаем и подолгу слушаем
Мы колыбельные в ночи поющих звезд.