Патока мыслей

Время все равно идет,
Время все равно берет
Свое...
 
Солнце сменится Луной,
А она Луной другой
Взойдет...
 
Жизнь глобальней и важней,
Что мы думаем о ней
Не в счет...
 
Все проблемы - просто пыль,
Это мы любую быль
Всерьез
 
Раздуваем словно шар,
И в душе своей пожар
Несем
 
Сквозь минуты, сквозь года,
Только время без следа
Сотрет
 
Все печали словно сон,
Не оставив даже стон
Корост...
 
И зачем тогда страдать,
Сожалеть и причитать
О том,
 
Что изжилось и ушло,
Или просто не пришло
Знаком...