***

И только убитый насквозь пакетик в чашке чая
Говорит мне не тая со дна:
"Смотри, милашка, я похож на тебя"
Такой же некогда вкусный, теперь тусклый,
Вместо отборных листьев - жмых и вода
В 22.
Приглядись, я один здесь, также выжат и выпит
И ты одна.