Пожалуйста

Пожалуйста
Как бы уснуть поскорее,
Не ешь меня, темнота,
А волк, не кусай за бок.
Вся моя жизнь - сплошные бредни,
Из прошлых ошибок клубок.
 
И если мне "за парту" снова,
То учитель, преподай мне урок,
О том, как уснуть поскорее,
Если...
 
в этой комнате везде глухая тишина, кроме моей головы.
как отключить этот поток ?!!