Чудо мое

Чудо мое любимое,
Чудо мое ты, нежное,
То как стебелек ранимое,
То как океан – безбрежное,
 
Я за тобой – счастьем моим
В дали пойду бескрайние,
Счастье мое, только с тобой одним
Ближними станут мне степи дальние.
 
/__ __ /__ /__ __
/__ __ /__ /__ __
__ /__ __ /__ /__ __
__ /__ __ /__ /__ __
 
/__ __ //__ __ /
/__ __ /__ /__ __
/__ __ //__ __ /__ __
/__ __ /__ __ /__ /__ __
 
Чудо мое любимое, чудо ты нежное,
То как стебелек ранимое, то как океан – безбрежное,
Я за тобой – за счастьем моим в дали пойду бескрайние,
Чудо мое, только с тобой одним ближними станут мне степи дальние.
 
/__ __ /__ /__ __ /__ __ /__ /__ __
__ /__ __ /__ /__ __ __ /__ __ /__ /__ __
/__ __ //__ __ //__ __ /__ /__ __
/__ __ //__ __ /__ __ /__ __ /__ __ /__ /__ __
 
Чудо мое
Любимое,
Чудо мое ты,
Нежное,
 
То как стебелек
Ранимое,
То как океан –
Безбрежное,
 
Я за тобой –
Счастьем моим
В дали пойду
Бескрайние,
 
Счастье мое,
Только с тобой одним
 
Ближними станут мне
Степи дальние.
 
/__ __ /
__ /__ __
/__ __ /__
/__ __
 
__ /__ __ /
__ /__ __
__ /__ __ /
__ /__ __
 
/__ __ /
/__ __ /
/__ __ /
__ /__ __
 
/__ __ /
/__ __ /__ __
 
/__ __ /__ __
/__ /__ __
 
 
 
***
Приму отклик какая из трех форм записи лучше для исполнения.
Произведение в творческом процессе.