Эпиграмма на рифмоплёта

Чайник стоит потухший, холодный,
Я и серьезный сейчас и голодный,
Скомканный плед по дивану сползает,
Комп, как обычно в говно зависает.
Я как утерся с утра полотенцем,
Стал иновером и слегка изуверцем
Да и погода на улице с…чья
Вобщем, короче, ребята, я - чукча