Я вижу всюду лишь одно...

Я вижу всюду лишь одно,
Что Бизнес на крови Христа,
Работая давным-давно,
Святые поразил места!
 
Мы, люди, – Божее творенье,
Но вот к нему вопроса жженье:
– Зачем в нас мысли чёрные не спят?
О, Боже! Господи! И ты…не свят?!