УШЕДШЕЕ ЧУДО
Порой бывают чудеса.
Приходят к нам они однажды.
Их дарят людям небеса.
Об этом знает житель каждый.
Случилось чудо и со мной.
Ты в моей жизни появилась.
Пришла, нарушив мой покой.
Сама тому не удивилась.
Сказала мне, то знак любви,
Что был дарован небесами.
Любовь промчалась по крови,
Нас одурманив чудесами.
Но счастье так и не пришло.
Исчезло чудо, как явилось.
Оно в душе огнём прошло.
Неужто это всё приснилось.
Смотрю с тоской на небеса.
И я молю: пришли мне чудо.
В ответ я слышу голоса,
Что ждать его мне неоткуда.