До чего довела ты, бестия...

До чего довела ты, бестия...
До чего довела ты, бестия,
Одинокого грустного пса.
За всю жизнь мою, столько лести я,
Не встречал даже в страшных снах.
 
Алкоголем ты тьму разрушила,
Сигаретами стёрла в прах.
Чёрной кровью и, прямо в душу мне,
Нагнала ты тоску и страх.
 
Слёзы злостные, и сомнения,
Ты пихала, любя мою боль.
Глубоко наплевав на все мнения,
Ты испортила слово "любовь".
 
И убила её ты, немыслимо,
Изуродовав облик мой.
Это было довольно бессмысленно,
Всё равно б я пошёл за тобой.
 
Загнобила меня, унизила,
Улыбаясь, душила рукой.
Я же шел, и безукоризненно,
Смело рвался в мучительный бой.
 
Ненавижу тебя, убогая,
Упади же ты в пламя огня!
Заслужила гореть ты за многое,
Только я не могу без тебя…