Так много эмоций...

Почему ты вызываешь во мне столько эмоций?
И за что ты терзаешь меня каждый день?
Я не персонаж Булгакова Иешуа Га-Ноцри,
Я обычный простой, но живой человек.
 
Мы привязаны? Да. Но друг к другу? Не знаю.
Ты странный и дикий. Я не понимаю!
Почему ты жестоко меня так сжигаешь?
В непонимании... Ты ведь всё знаешь..!
 
Открой, объяснись же! Не будь столь жестоким!
Что ждать от тебя, как вести. Одиноким
Котёнком себя я читаю во фразах,
Холодных твоих. И так раз за разом.