Розы
Маленькие девочки целовали розы
И вдыхали носики нежный аромат
Капельки росинки падали как слёзы
На листочки яркие-розовый наряд.
Розы были рады девочкам-сестричкам
Радостно кивали Милечке в ответ
Тасеньке на ручку прилетела птичка
Синеглазки, здравствуйте, это я привет!
Девочки смеялись , бегали по саду
Бабочек гоняли с розовых кустов
Что малышкам надо?
Солнышко и птички, ласка и забота
И моя Любовь!