Есть тут мостик

Есть тут мостик
У нас на Алом поле.
 
Разбегаются тропинки от аллеи.
Слева дуб, а справа клен алеют.
И трава как-будто стала красивее.
В лучах солнца искупалась напоследок.
 
Есть тут мостик - просто чудное местечко,
Над тропинкою мостится, не над речкой.
Как оазис в нашем мире быстротечном,
Чтоб остановиться хоть на вечер.
 
Отпустить дела, оставить чувства.
В таинство природы окунуться.
Напитаться истинным искусством
Чтобы жизнь вернуть в святое русло.