Медаль не вешают на пузо

Медаль не вешают на пузо,
А украшают грудь.
Для живота медаль обуза
И в этом сама суть.
Ведь брюхом дзота не закроешь,
В подлодку не войдешь.
Лишь унитаз дерьмом заполнишь,
Отчизну не спасешь.