Ради Вас

Мне не писать поэмы и сонеты.
Не вызывать оваций у толпы.
Меня своим не назовут поэты, 
И мой удел безвестность пустоты.

В словах моих не ищут откровений.
Нет между строк не высказанных фраз.
Ведь текст моих страданий и сомнений
Он не для них, он только ради вас.

Лишь ради вас бессонными ночами
Забыв проблемы прожитого дня.
Я фехтовал избитыми словами,
Перед глазами образ ваш храня.