Я не забыл

Я не забыл ни вас, ни вашего молчанья.
Ни ваш печальный и влюблённый взгляд.
И те минуты нежного свиданья,
Как я хотел бы всё вернуть назад.

Я не забыл ни день, ни время нашей встречи.
Ни тот пустой, нелепый разговор.
И наш волшебный самый первый вечер.
Больших случайностей не маленький набор.

Я не забыл… Но не ищу вниманья. 
Мне не вернуть давно ушедших дней.
И сердце горько ропщет в назиданье,
Ты лишь МЕЧТАЛ быть вечно рядом с ней.