Жизнь на смерти есть замес...

***
Жизнь – на Смерти есть Замес!
Бог мешал его и бес!
Смысл такой заложен в нём:
Умирая – жизнь даём.
 
Смерть – не миг, а есть процесс,
Данный нам закон с небес,
Жизнь и Смерть, сказать придётся,
Различить не удаётся.