Шагает осень по земле
Шагает осень по земле,
Теряя листья листопадом,
И во дворе уже стоит Октябрь,
И как неторопливы звуки блюза
У дождя и часто и ледок уже на лужах.
Игра природы- всё и как всегда,
Накал тепла -сменяется прохладой.
Авторизация