Тайная любовь

Как много фраз уходит в бесконечность.
Как много слов хотел бы я сказать .
Моей души привычная беспечность, 
Всего лишь то, что должен показать.

Шутливый тон, дешёвая бравада.
Осколки нежных, сладостных речей.
И в сердце образ милая отрада,
Огонь её божественных очей.

Как сладок был мне вечер нашей встречи.
Как горек мне его последний слог .
Тех вечеров, давно сгорели свечи. 
Но аромат их я забыть не смог.