ДВА СЕРДЦА , ДВЕ ПЕЧАЛИ ...

ДВА СЕРДЦА , ДВЕ ПЕЧАЛИ ...

Аудиозапись

И встретились два сердца , две печали ,
Глаза в глаза , которые кричали ,
Я ждал и я ждала , тебя искала ,
На всех перронах Московского вокзала .
И вот случилось , вот вагон , и ты стоишь ,
И сердцем тянешься ко мне , почти кричишь ,
И я стою , нашедшая судьбу свою , тебя ,
Смотрю в глаза твои безумные , любя .
Свершилось , рядом , тело к телу , как одно ,
Незнавшие друг друга так давно ,
И по перрону шёл мужчина с гордой женщиной ,
Что небесами и любовью с ней повенчаный .
***
Им бы мимо пройти , но они не смогли ,
Видно Боги их подтолкнули к любви ...
Спасибо тебе Московский вокзал ,
Что две судьбы ты навеки связал .