РЫЖЬЁ , ЧТО ЗОЛОТУ СРОДНИ ...
Я раньше медь считал лишь за металл ,
Ценить не мог всю прелесть злата - рыжести ,
С годами я мудрей конечно стал ,
Я научился видеть цвет этой бесстыжести .
Я восхищаюсь красотой листа ,
Что в осени летит в багряном танце ,
Я поражён всей красотой холста ,
Где мастер рыжим пишет всплеск протуберанцев .
Я рыжим девам в наглости своей ,
Завидую и восхищаюсь цветом бренди ,
Когда нагие в отблеске свечей ,
Танцуют рыжим на остатки всех стипендий .
Рыжьё , что золоту сродни , оно всех манит ,
Валькирий цвет , победы и успеха ,
Недаром этот цвет нас всех дурманит ,
Он для души и сердцу , как утеха .