Морская стихия...

Морская стихия...
Морская стихия. Бурлящая пена.
Голодные волны повсюду снуют.
И берег опять недоволен...измена...
Холодные воды украли уют...
 
Противится бездна сварливым потокам.
В объятиях шторма кипит океан.
Но волны опять, возвращаясь к истокам,
пытаются скрыть свой зловещий обман.
 
И дышит стихия, простор возбуждая.
И чешет о берег свои языки.
Мутнеет волна и рычит, забирая
с собой в глубину, белой пены клыки.
 
 
 
26.06.2014