Жить без осуждений высокий духовный труд

Не надо быть грубой мы созданы одним Богом.
Зачем тебе девочка этот напрасный суд,
Ты словно сидишь в костюме ужасно строгом.
Жить без осуждений высокий духовный труд.
 
Где выродки здесь покажи? это те же люди.
Они едят также, как мы также спят, и пьют,
А ты критикуешь их, обвиняя в блуде.
А ведь эти люди любят, и счастья ждут.
 
Представь, что однажды какой нибудь глупый парень.
Тебя обзовет, или скажет, что выродок ты.
Тебе станет больно ведь сердце твое не камень,
Ты сразу почувствуешь быстро волну пустоты.
 
Когда мы кого - то судим, и обзываем,
Мы в душах своих оставляем поток черноты,
Об этом конечно мы сразу же забываем,
Куда же деваются добрые наши черты?
 
Быть может, они растворяются как в воде сахар.
Когда учиняем мы свой псевдо праведный суд,
Что останется после нас кроме нашего праха?
Жить без осуждений высокий духовный труд.