Механические роботы
Механические роботы на земле нашей живут.
Им не страшно, и не больно, они ничего не ждут.
Им не надо счастья огромного, и не нужно им теплоты,
Роботы не мечтают даже, зачем им пустые мечты.
Припев
Хорошо быть роботом без сердца, и души,
Ничего не чувствуешь все дни хороши.
Люди сверхчувствительны, люди дураки,
Для бездушных роботов люди чудаки.
Плачут и влюбляются люди дураки,
А потом ломаются, сжимая кулаки.
Смотрят на нас роботы, вот им удивительно.
Пойдемте ка скорее, вдруг это заразительно.
Не хотим, как люди мы от всего страдать.
Не хотим, как люди мы по ночам рыдать.
Роботами лучше быть тут, как не крути.
От людских эмоций надо нам уйти.
Припев
Хорошо быть роботом без сердца, и души,
Ничего не чувствуешь все дни хороши.
Люди сверхчувствительны, люди дураки,
Для бездушных роботов люди чудаки.